您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 产业企业
索引号: 4311000004/2020-00727 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-10-20
名称: 创建质量强市 提升服务水平:永州市文旅广体局召开2020年创质量强市暨全省旅游饭店服务技能大赛动员大会
文号 :    
创建质量强市 提升服务水平:永州市文旅广体局召开2020年创质量强市暨全省旅游饭店服务技能大赛动员大会
2020-10-20           来源: 市文旅广体局市场管理科 【字体:   打印
分享到:

为了深入贯彻落实党中央和省委、省政府关于文化旅游工作的决策部署,充分发挥我市资源禀赋优势和历史文化底蕴,加快推动文化旅游融合高质量发展,1016日下午,市文化旅游广电体育局在体校三楼会议室召开2020年全市旅游饭店服务技能大赛动员会。市文化旅游广电体育党组成员、副局长刘璇主持会议并讲话,全市旅游星级饭店总经理30余人参加会议。



会上,刘璇首先宣读了《召开2020年全省旅游饭店服务技能大赛》的通知,要求各旅游饭店严格根据比赛要求进行筹备、比武。并指出,举办饭店服务品质提升技能大赛,是对全市饭店、餐饮员工技能水平的一次全面检验,对加快行业人才队伍建设,促进全市旅游饭店业又好又快发展具有重要意义。通过比赛,要选拔出能够真正代表我市旅游饭店、餐饮界的高技能人才参加全省大赛,并取得好成绩。各旅游星级饭店负责人都表示会动员全体员工积极备赛,发挥自身实力,勇争上游。

目前,已收到8家旅游星级饭店的报名表。


作者/邓丹

编辑/周赒 审校/胡萍


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图