您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 体育
索引号: 4311000004/2020-00718 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-10-30
名称: 永州射击名将欧阳一流与队友获得全国锦标赛团体亚军
文号 :    
永州射击名将欧阳一流与队友获得全国锦标赛团体亚军
2020-10-30           来源: 永州市体校 【字体:   打印
分享到:

2020年全国射击锦标赛(飞碟项目)暨奥运会初步队伍选拔赛在山西省临汾市落下帷幕,来自全国22支代表队的220名运动员将在这里展开男女飞碟双向、多向及多向混合团体等多个项目的争夺。21岁的永州名将欧阳一流与队友舒彦雄、周昊并肩战斗,以353中的成绩获得男子多向团体第二名。


欧阳一流2012年在永州市体育学校从事射击专业训练,2013年进入省专业队,2016年入选国家队进行专业训练,曾荣获省运会、省锦标赛多项冠军和世界射击锦标赛、全国比赛第三名。

国家飞碟射击队领队刘闯表示,本次锦标赛涉及明年全运会的席位,也涉及下一步国家队的选拔,每个项目将选拔6名运动员进入国家队备战明年的东京奥运会,欧阳一流很有希望代表中国队出战奥运会。


作者/欧阳勤 刘丰鹏

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图