陈宗华委员:健康优先 民营医院应有担当

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-01-09 【字体:

20170108095002497

6号上午听了易佳良市长作的政府工作报告,我的心久久不能平静,作为一名侨联届的政协委员,一名来自异乡的创业者,我非常荣幸亲眼目睹了永州发生的巨大变化,尤其这几年品质活力城市的创建,让中心城市焕然一新,我们的幸福指数一路飙升。现在我非常骄傲地告诉别人,我在永州投资创业,更为今天身为政协委员感到使命光荣,责任重大。 

市政府工作报告中提到要实施健康优先发展战略,构建医疗、医保、医药“三医”联动机制和分级诊疗体系,创建“百岁健康市”,这特别鼓舞人心,因为健康是幸福的基础,每一个人最关心的问题。我建议在这个过程中,民营医院也应该勇于担当起自己的职责和使命,在恪守职业道德,提升医疗水平的过程中,积极、主动的为永州人民的健康做出力所能及的贡献,在追求经济效益的同时,更要注重社会效益。也希望市委、市政府积极支持和扶持民营医院做大做强,共同助力品质活力新永州建设。 


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们