当前位置: 首页>政务>领导之窗>市委常委>李晖>言论集 > 文章页

李晖亲切看望两会工作人员

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-01-10 【字体:

 永州日报讯(记者 成丹丹)“市五届人大一次会议和市政协五届一次会议的圆满成功,离不开广大工作人员的辛勤付出。”1月9日,市委书记、市人大常委会主任李晖亲切看望两会工作人员,并与工作人员合影。 

  两会期间,广大工作人员密切配合、积极协调、精心组织、精益求精,认真衔接每个细节,为人大代表和政协委员提供了安全、细致、周到的服务。李晖向坚守在一线的工作人员连日来加班加点,为两会顺利召开所付出的努力表示感谢,对各项工作给予充分肯定。 

  李晖指出,本次两会是一次圆满的大会,组织严密、细节到位、服务周到,尤其是会风会纪和换届风气得到了人大代表和政协委员的一致好评。两会工作人员坚守在各个岗位上,专业、敬业、精业,全身心地投入到两会工作中,特别是安保组,实行了24小时值班制度,服务精神令人感动。希望各位工作人员把良好的作风带到今后的工作中去,为全面实现 两会提出的目标努力奋斗。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们