永州市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 督查动态
中央环保督察组反馈问题销号前公示清单(一)
2018-01-03 10:28           来源: 【字体:   打印

   

    根据中央环保督察工作统一安排,现将,《中央环保督察组反馈问题销号前公示清单(一)》予以公示,《清单》附后。

    公示时间:2018.1.3-2018.1.9

    意见反馈渠道:0746-8323874

    今后工作打算:将以党的十九大精神为指引,认真贯彻落实好这次会议精神,切实保护好永州的蓝天、碧水、净土。一是提高站位谋划好下步环保工作。按照建设“美丽中国”“美丽湖南”的要求,始终坚持“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,立足永州生态优势,进一步规划、谋划好生态优先发展战略,坚决守护好“湘江源头”,努力将湘江源头打造成为全省更为坚实的生态样本、绿色屏障,让全省人民共享来自湘江源头的“生态红利”“绿色福利”。二是坚决打好环境治理战役。认真按照省委、省政府部署,深入推进“河长制”,全面落实湘江保护和治理第二个“三年行动计划”,全力巩固国家森林城市创建成果,全面开展“六个绿色”创建活动,即从今年起利用三年时间,在全市范围内全面创建绿色社区、绿色机关、绿色学校、绿色企业、绿色医院和绿色家庭,进一步优化生态环境,打造“美丽永州”。

                       

                         

 

    附件:中央环保督察组反馈问题销号前公示清单(一)(2018.1.3)

 

扫一扫在手机打开当前页
永州市人民政府
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024