市五届人大常委会召开第八次主任会议

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-06-27 【字体:

永州日报讯(记者 严万达 实习生 唐盈)6月26日上午,市人大常委会常务副主任、党组书记高建华主持召开市五届人大常委会第八次主任会议。市人大常委会副主任杨海河、周小驹、袁火林、魏湘江、周益志,秘书长蒋千红出席会议。 

会议传达了省十二届人大常委会第三十次会议、全省人大选举任免联络工作培训班精神、市委常委会会议精神;会议听取了市人民政府关于永州市级工业财源建设工作总体情况的报告;听取了市人民政府关于2016年度中心城区城乡规划实施情况和《永州市城市总体规划2001一2020》(2010版)2017年中心城区局部修改情况的汇报;听取了办公室关于市五届人大常委会第四次会议议程(草案)和建议日程的汇报;听取了办公室关于常委会机关7月份工作预安排(草案)和常委会领导7月份工作任务分解表(草案)的汇报;听取了教科文卫委《关于在全市城区推进学位建设三年攻坚行动议案》督办工作方案(草案);听取了城环委关于组织市人大代表视察城市管理工作方案(草案)的汇报;听取了法制委关于《永州市人民代表大会及其常务委员会立法条例(草案)》修改情况的汇报;听取了联工委关于人事事项的汇报;听取了研究室关于《永州人大志》编纂原则体例及纲目的说明;听取了机关党委关于市人大迎“七一”主题党日活动及纪念建党96周年竞技活动方案(草案)的汇报。会议还研究了其他事项。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们