您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
祁阳农商银行:“金融大餐”宴农副产品展销会
  • 2019-10-22 08:22
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员 陈彦宗)“小妹妹,这个‘惠存钱’系列智能存款是什么呀?”“你们行办理信用卡需要什么手续呀?”“听说你们行现在可以办在线办理ETC了,我的车子就停在那里,现在可以帮我办理吗?”近日,农产品展销会现场的老百姓们热情地向祁阳农商银行金融服务营销分队咨询业务知识。

近日,永州名优水果及特色农副产品展销会在县七里桥镇拉开序幕,现场人山人海,琳琅满目的特色农副产品令人目不暇接。该行的金融服务营销分队通过摆放宣传展板、发放金融知识宣传折页,向客户现场讲解了防范电信诈骗、反假货币等金融知识,为客户介绍了“惠存钱”智能存款、便民卡、信用卡、云闪付等业务知识,现场总计发放宣传折页800余份,接受咨询100余人次,营销信用卡13张,办理ETC6户,揽储120万元,收集客户信息35户,收获了一致好评,为农产品展销会献上了金融普惠“大餐”。

今年4月,该行组建了五支“金融服务营销分队”,秉承“客户至尊”的服务理念,结合“党建共创、金融普惠”“两扫五进”“访问优”活动要求,变“坐商”为“行商”,发扬农信“挎包”精神,主动牺牲休息时间,主动融入市场,深入社区、乡镇、村组、园区、商区宣传营销120余次,智能存款余额突破1.4亿元,客户数达1682户,让“祁阳人民自己的、有温度的百姓银行”的品牌形象深入人心。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档