您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
新田县公安局:“警色”国庆护平安获赞誉
  • 2019-10-10 08:35
  • 来源:   永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 乐剑平)“看到他们维护社会治安秩序、调解矛盾纠纷、救助危难群众,感到很暖心。”10月7日,新田县龙泉镇陈女士为该县公安民警点赞。

自10月1日起,新田县公安局全警参与巡防工作,局领导实行包保责任分工,带领民警、辅警在各社区开展徒步巡逻。巡逻时,民警、辅警规范着装,携带单警装备,对责任区各主要干道及人员密集场所每天进行巡回检查,认真履行治安管理、走访宣传、调解纠纷、交通疏导、救援服务等职责。

全警参与巡防工作,有效预防、震慑和严厉打击了社会面违法犯罪,进一步营造了和谐安定的社会治安环境,为国庆节假日增添一道亮丽“警色”,受到群众的广泛好评。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档