您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
祁阳县卫健局:打造风清气正的用人环境
  • 2019-12-03 08:37
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 郑智慧 张虎)近日,经过严格把关,层层筛选,祁阳县卫健局负责精心选拔出来的38名基层卫生人才已全部到岗,极大地缓解了基层卫生院人才队伍青黄不接的燃眉之急。此次人才招聘工作,从最初的动议公告到最终的选岗公示,祁阳县纪委监委驻县卫健局纪检组始终积极以监督责任的全覆盖协同主体责任的全落实,确保选人用人始终践行公开、平等、竞争、择优的原则。

自派驻监督制度实施以来,驻县卫健局纪检监察组充分发挥“派”的权威和“贴身”优势及“探头”作用,把对驻在单位选人用人的监督,提升到维护良好政治生态高度来对待,切实担当起选对人、用好人的监督责任。主动与驻在系统各单位搞好对接,联动配合,形成合力,使主体责任和监督责任有机结合,出台了卫健系统人才队伍建设长效管理制度,建立起运转有序,有章可循,公开透明的选拔机制。

今年以来,在县卫健系统干部晋升、评选、人员招聘等工作中,驻卫健局纪检组严把干部的政治关、品行关、作风关、廉洁关,严把德才标准,恪守公道正派,让管理能力强、工作有思路、群众威信高、团结同志的干部得到晋升,让广大优秀的专业技术人才能够有多重渠道进入大的平台,开创了卫健系统人才队伍建设发展的良好态势,促进了卫健系统医疗综合服务水平及基层管理能力的整体提升,形成了风清气正的用人环境,推动了全县卫生健康事业良好的发展局面。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档