您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
零陵区水运事务中心:专项检查船舶救生设备
  • 2019-12-03 08:32
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 郑柏林 唐玲)近日,零陵区水运事务中心积极开展船舶救生设备安全专项检查。

在此次专项检查中,该中心按照从严从实从细的要求,对照船舶检验证书,现场逐船检查救生设备更新、配备情况,认真核对救生设备的产品名称、生产单位、产品型号、执行标准、认可证书号及船检标记等。为客、渡船更换救生浮具630件、救生衣300件、救生圈60个,并向船员和过往乘客讲解应对紧急情况的措施,同时督促客、渡船安全设备及时更新完善,确保人民群众的水上出行安全。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档