您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
市工信局:积极部署解决企业用电需求
  • 2019-12-03 08:48
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

本网讯(通讯员 周飞箭)根据全市“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,为扎实有效帮助企业解决在电网建设过程中遇到的实际困难和问题,11月29日上午,永州市工信局党组成员、副局长唐卫红在市政府十二楼会议室组织召开企业用电问题协调会,市工信局、冷水滩区高科园、国网永州供电公司,以及奔腾文创、华利食品、希尔药业、湘器、跃进公司等14家企业相关负责人参加会议,专题协调解决14家企业在双回路供电项目建设过程中存在的用电问题。

会上,国网永州供电公司对于双回路供电项目建设有关情况进行了介绍,分别听取了与会企业应对电网建设采取举措和生产用电需求的情况介绍,供电部门同与会企业各方在会议现场进行了充分沟通和商谈,并就协调在双回路供电项目建设过程中存在的有关用电问题达成共识。

唐卫红最后指出,供电部门要安排专业技术力量,精准对接14家企业生产用电需求实际,列出需求清单,将有序用电管理与“保民生、保生产、保增长”相结合,尽快制定出台电网项目建设实施方案,科学安排调度用电负荷,可采取减少亮化工程和景观照明等相应举措,确保方案的科学性、有效性和可操作性,并按要求上报市工信局批复和提前告知区域内所涉及的企业。供电部门在项目实施期间,科学施策,调配发电设备保障企业用电需求,并在确保建设安全和质量前提下,给予充足施工力量集中攻坚,科学组织实施,抢抓施工进度,力争尽早完工,最大限度减少对企业生产用电的不利影响。同时,安排专班,市工信局、冷水滩区科工局及高科园共同做好有关服务和协调工作,形成工作合力,切实抓好相关具体事项的落实,确保做好动态调度和跟踪服务,创造良好的供电环境。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档