您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
零陵检察院全力推进“六城同创”工作
  • 2020-04-22 09:09
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 蒋京华)为进一步做好“六城同创”工作,4月21日上午,零陵区人民检察院召开会议,专题部署推进“六城同创”工作。

“六城同创”是满足人民对美好生活向往的重要抓手,是增强永州综合竞争力的迫切需要,与我们的生活息息相关,检察机关要在“六城同创”中积极履行好自身责任,贡献应有力量。该院向全体干警提出三点要求:一是认识再提高,要站在讲政治的高度做好工作,坚决按照市委市政府、区委区政府的决策部署,自觉将创建工作融入到服务社会大局、贯彻司法为民工作中。二是措施再加强,认真学习了解“六城同创”工作的具体任务,迅速行动、突出重点、强化措施,明确任务责任,查找创建工作中的短板和不足,积极加以整改。三是责任再压实,院党组要起到带头作用,严格进行考核,注重与检察工作深度融合,确保创建工作实效。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档