您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
市委统战部在夏层铺调研农村人居环境整治工作
  • 2020-07-31 09:40
  • 来源: 湖南日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

湖南日报讯(通讯员 唐定明)7月28日,市委统战部调研组来到夏层铺镇洞美村调研农村人居环境整治工作,副县长何福明参加调研。

调研组一行听取了乡镇负责人与村支两委的工作汇报,现场查看了村内空心房拆除落实情况,深入了解了洞美村村庄规划、改水改厕、清理杂乱、规范建房等各项人居环境整治工作进展情况。

通过实地调研和听取汇报,调研组对洞美村人居环境整治工作给予充分肯定,并指出,农村人居环境整治是一个立体交叉的行政工作,各级政府要上下联动、各部门相互配合,充分发挥党员的带头作用,积极引导老百姓建立好的生活习惯;要充分调动村民的积极性,形成长效管理机制,积极构建人与自然和谐相处的乡村发展新格局。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档