您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
东安交警联合“松果出行”开展交通安全劝导活动
  • 2020-09-16 09:57
  • 来源: 湖南日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

湖南日报讯(通讯员 王芷晴)为进一步加强道路交通安全文明宣传教育,规范共享电单车的安全骑行。日前,东安交警大队联合松果电单车团队,在县城多个主要路段开展文明骑行宣传引导活动,引导市民文明骑行。

活动中,工作人员向过往群众发放交通安全文明宣传单,对群众进行文明骑行安全劝导,耐心给市民讲解共享电单车规范停车注意事项及交通出行规则,还就共享电单车有关用户的管理机制、交通安全制度等向市民进行宣传告知。民警现场对乱停乱放、多人共骑及未满16周岁骑车、闯红灯、骑车接打电话等违反交通法规行为进行了现场制止,进一步增强了共享电单车的安全使用和市民安全守法出行意识。在现场,接受宣传的市民纷纷表示,共享电单车给大家交通出行带来了方便,必须自觉地遵守交通法规,共同维护市容市貌。下一步,东安交警大队将加大对骑行共享电单车交通违法行为的整治力度,同时号召市民做到文明停放、文明出行。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档