您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
宁远纪委监委:“六个一”严把执纪质量关
  • 2020-10-23 09:06
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员  唐丽成)“今后,大家一定要以违纪违法典型案例为戒,更加谨慎地对待手中权力,尽职尽责,规范履职。”近日,宁远县纪委监委组织党员干部开展典型案例警示教育,敲响廉洁从政“警示钟”。

据了解,为规范纪检监察组织审查调查工作,全面提升审查调查质量,实现政治效果、纪法效果和社会效果相统一,宁远县纪委监委全面推行审查调查“一案一方案、一案一倒查、一案一剖析、一案一整改、一案一回访、一案一通报”等“六个一”工作措施,对查办的每起案件责任倒查到位、案件剖析到位、问题整改到位、通报曝光到位、对象回访到位,达到查处一个、教育一片、规范一线的目的。

“刚受处分时思想上确实有波动,但组织跟我推心置腹地谈心谈话,让我打开了心结。”宁远县某局一干部在接受回访教育时说。该县纪委监委本着惩前毖后、治病救人的方针,在结案后对受处分的对象进行回访,帮助其从所犯错误的阴影中走出来,以全新的姿态开展工作,更好地服务和回报社会。

据统计,今年以来,该县纪委监委立案196件,查处105人。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档