您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
蓝山县交通运输局召开全局职工禁毒工作部署会
  • 2020-11-20 09:23
  • 来源: 湖南日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

湖南日报讯(通讯员 陈星辉)为巩固我县禁毒成果,减少毒品市场需求,降低吸毒人员肇事肇祸的风险隐患,全面提升人民群众对禁毒工作的满意度,推进我县吸毒人员“平安关爱”行动开展。11月18日上午,县交通运输局召开全局职工禁毒工作部署会。

会议要求,要精准落实社会面吸毒人员帮扶救助政策,结合社会吸毒人员的具体困难和迫切需求,对标对表国家相关政策规定,对符合条件的吸毒人员家庭予以帮扶救助,结合禁毒扶贫工作要求,重点帮扶因毒致贫的家庭、子女以及贫困家庭的涉毒人员,防止因毒品问题产生新的贫困人口;要切实强化社会吸毒人员管控,结合交通部门职能,完成交通运输从业人员有吸毒史的见面提醒、吸毒检测、违法处理、帮扶救助等工作;交通领域要全覆盖宣传,充分发挥交通枢纽、汽车站、公交车站、出租车等交通工具传播作用,宣传“禁毒扶贫”先进典型、戒毒典型人物,宣传“平安关爱”行动成果,讲好“平安关爱”故事、增进和谐社会氛围。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档