您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
道县公安局开展集中清查统一行动
  • 2021-01-14 09:34
  • 来源: 湖南日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

湖南日报讯(通讯员 何少志 雷伊凡)为确保全县社会治安环境安全稳定,持续强化社会治安管控,严厉打击各类违法犯罪活动,最大限度消除治安隐患,近日,道县公安局在全县范围开展了集中清查统一行动。行动中,道县公安局各清查小组对酒店、宾馆、足浴、洗浴中心、KTV等重点场所进行拉网式检查,针对检查中存在问题的场所,民警责令限期整改。

此次统一行动,共出动警力720余人,抓获涉赌违法犯罪嫌疑4人,抓获逃犯1人,破获刑事案件3起,查处治安案件2起,酒驾1起,醉驾1起,无证驾驶4起。通过此次集中清查统一行动,展示了道县公安局持续净化全县治安问题的决心,有效预防和打击了娱乐服务场所涉毒涉黄涉赌等违法犯罪行为。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档