您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
冷水滩区通化街小学:紧抓疫情防控 牢筑安全防线
  • 2021-01-19 09:32
  • 来源: 湖南日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

湖南日报讯(通讯员 李良军 郑丽婷)为做好假期疫情防控常态化工作,增强师生防控意识,确保师生身心健康,近日,冷水滩区通化街小学组织各班开展寒假疫情防控主题班会活动。在班会课上,班主任介绍科学防疫知识,包括新冠肺炎的主要症状、传播途径、易感人群等有关知识,提醒同学们提高自我保护意识,掌握预防和控制病原体传播最基本、最简单且行之有效的手段,如出门戴口罩,进门勤洗手,不聚集等。

本次主题班会旨在使同学们明白疫情防控形势依然严峻。疫情尚未结束,决不能放松警惕,通过学习疫情防控知识,遵守学校关于疫情防控的有关规定,加强防范,做好个人防护。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档