您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
东安县市监局全力做好“两会”期间食品安全保障工作
  • 2021-02-23 09:43
  • 来源: 湖南日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

湖南日报讯(通讯员 唐孟明 文武)为保障“两会”期间代表、委员及工作人员的饮食安全,预防食品安全事故的发生。东安县市监局充分发挥食品安全保障职能,按照疫情防控及重大活动餐饮服务食品安全保障工作要求,提前部署,积极开展食品安全检查活动,全力做好承接接待任务的餐饮服务单位以及工作人员就餐食堂食品安全保障工作。

会议前期,该局提前对“两会”接待的星享酒店、银华大酒店加工场所卫生状况,操作流程布局、设施设备、餐具洗消、库房储存等环节进行了监督检查,重点核查了冷链食品的采购、贮存和索证索票情况,并对酒店落实测温、验码等防疫防控措进行了指导查看。“两会”期间,驻点保障人员将持续加大监督检查力度,督促接待单位全面落实主体责任,每日开展食谱审查,对食品加工过程进行全面监测、对食品原料进行全过程监管,确保来源可溯,为“两会”顺利召开营造安全放心的饮食环境。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档