您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
市司法行政系统举行“迎国庆、创佳绩、树形象”第一届气排球比赛
  • 2021-09-29 08:58
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:网站运维中心
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 彭沛)9月28日上午,永州市司法行政系统“迎国庆、创佳绩、树形象”第一届气排球比赛在永州一中体育馆举行,来自市司法局、市强制隔离戒毒所、市潇湘公证处、市律师协会及11个县市区共15支队伍参赛。市委常委、市委政法委书记张建坤出席活动并宣布比赛正式开始。

本次参赛的15支队伍采用男女混合团体赛方式,每队至少有两名女队员上场,分小组循环赛、淘汰附加赛两个阶段进行。赛程为期两天,将取一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀组织奖1名、体育道德风尚奖1名。

赛场上,各个参赛球员充分发扬团结协作、顽强拼搏的精神,以饱满的热情投入到比赛中。拦网、传球、扣杀,动作自如流畅,赢得场下观众阵阵掌声,比分上也是你争我夺,将现场气氛不断推向高潮。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    投诉电话:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档