您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
工会进万家 温暖劳动者
  • 2021-11-16 09:54
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 蒋云鹏)11月15日上午,永州市新就业形态劳动者集中入会暨“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动正式启动。活动现场,工会工作人员为新就业形态劳动者发放送温暖慰问物资,220名新就业形态劳动者代表集中进行入会宣誓。

此次服务主要面向新就业形态劳动者,重点聚焦快递员、外卖配送员、网约车司机、家政服务等群体,开展送思想文化、送入会服务、送身心健康、送平安保障、送温暖关爱、送工作岗位、送技能提升、送法律服务“八送”活动,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到新就业形态劳动者的心坎上,引导全社会关心关爱新就业形态劳动者,不断增强新就业形态劳动者的获得感、幸福感、安全感。

快递人员周子言告诉记者:“这次来了很多不同行业的工友,感觉像走进了一个大家庭,让我们感到无比的温暖。”

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    投诉电话:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档