您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
全市残联下半年重点工作推进会召开
  • 2022-06-22 09:31
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 李丽 通讯员 唐欢)近日,全市残联下半年重点工作推进会在冷水滩区召开,会上总结回顾了上半年工作开展情况,部署了下半年重点工作任务。

会议要求,各地残联要强化组织领导,加强统筹协调,多方联动做好“组织联络、两项民生实事、湖南省第十一届残疾人运动会、第三代残疾人证办理、县市区残联换届和康复机构清理”等六项重点工作。要提高政治站位,牢固树立以残疾人为中心的发展思想,高度重视县(市区)换届工作,稳妥有序推进村(社区)残协建设全覆盖。要按照时间节点,加快推进第三代残疾人证的办理工作,完成既定的目标任务。要强化工作重点,打造残联亮点,不断促进残疾人各项工作迈上新台阶。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

无标题文档