您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
我市着力推进退役军人就业工作
  • 2022-06-21 09:17
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 李丽 通讯员 邓栋银 蒋志平)6月16日至17日,全市退役军人就业创业政策培训暨工作推进座谈会召开。会议总结了2021年全市退役军人就业创业工作,部署了2022年下半年重点工作。

会议强调,要牢牢把握工作重点,始终坚持问题导向,全面补齐短板弱项,打牢根基、积蓄发力,实现“弯道超车”。要盯紧实现退役军人充分就业、稳定就业、高质量就业的工作目标,持续精准发力,推动工作落实。要加强协调联动,深化“局局合作”“局企合作”“局园合作”,充分发挥协会示范带动作用,整合优化资源配置,凝聚强大工作合力。要用心、用情、用力做好退役军人就业创业工作。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

无标题文档