您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
市商务局深入东安调研重点企业湘粤非铁海联运工作
  • 2022-07-28 09:13
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 凡雅婷 席孟琼)7月27日,市商务局到东安县调研重点企业湘粤非铁海联运和中欧班列需求情况。

在座谈会上,企业代表依次对本企业月度及年度货物出口量、运输方式与途径、货物流向和目的港口及现有出口货物的费用等进行了详细介绍,对永州国际陆港国际物流通道(班列)开通频次及费用预期提出宝贵意见,并就如何利用开放通道“走出去”进行广泛探讨和交流。

会议指出,永州国际陆港要充分发挥集货作用,积极争取我市外贸货源,降低物流运输费用,不断优化运输方案,为外贸企业提供定制化服务,充分聚集货源,形成规模效应,持续推动湘粤非铁海联运和中欧班列等开放通道之间有机衔接,形成主辅通道联动互补、内外循环互通的有利格局。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

无标题文档