您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
我市2个农业标准化示范区考核合格
  • 2023-05-16 09:38
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 黄绍辉)近日,省市场监督管理局公布了第十批湖南省农业标准化试点示范项目考核合格名单,永州市承担的2个项目名列其中。

永州市承担的2个第十批湖南省农业标准化试点示范项目分别为道县“道州脐橙”种植标准化示范区、新田五月黄大豆标准化示范区。在农业标准化示范区创建工作中,市市场监督管理局把服务农业标准化示范区的创建工作作为提高农业生产标准化规范化和助力乡村振兴的重要工作进行安排,要求全面做好农业标准化示范区的指导、督查、服务等工作,对农业标准化示范区项目承担单位做到有求必应、随叫随到和立即办、马上办、随时办。市市场监督管理局共指导2个农业标准化示范区项目承担单位制定标准15个、引用标准21个,构建了“道州脐橙”和新田五月黄大豆从日常种植管理到保存运输等较为完整的标准体系。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 无标题文档