您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
永州市医养康体中心、永州市中医医院康复医院揭牌运行
  • 2024-02-07 10:15
  • 来源: 新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

新湖南客户端讯(通讯员 张岚 卞红) 2月6日,永州市医养康体中心、永州市中医医院康复医院揭牌运行仪式举行。永州市政协副主席、市民政局局长姚如男,市民政局副局长魏勇波,市卫健委副主任彭志刚,市中医医院党委书记邓阳春、院长邓少彪,市社会福利中心主任李郁青出席揭牌仪式。

彭志刚在讲话中表示,永州市医养康体中心、永州市中医医院康复医院揭牌运行,是永州中医养老事业发展的一件盛事,也是实施中医康复工程三年行动计划的具体体现,希望市中医医院以此为契机,抢抓机遇、壮大实力,通过与市民政局的深度合作,充分发挥中医养老服务优势,为全市老年人群提供优质卓越的养老和医疗服务,有力推动全市医养结合事业高质量发展。

姚如男指出,深入推进医养结合、实现健康养老,是事关百姓福祉和社会稳定的一件大事。希望永州市医养康体中心、永州市中医医院康复医院在推进医养一体化工作中,要注重服务品质,努力将中医养老服务做出特色,创出品牌,争取打造成为永州养老行业的一张名片,并成为湖南省医养结合体的标杆,实现社会效应和经济效应双赢的预期目标。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网