您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
泛云冰山旅游产业联盟座谈会在蓝山召开
  • 2024-06-07 09:40
  • 来源: 湖南日报·新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端6月6日讯(通讯员 成醒)6月6日,泛云冰山旅游产业联盟座谈会在蓝山县召开。永州市委常委、宣传部部长刘厚出席并讲话,市委宣传部副部长郑文欣,市文旅广体局副局长赵月辉,蓝山县委常委、宣传部部长黄加葵出席会议。

现场,与会人员以泛云冰山旅游产业联盟发展为主题,就加快推进云冰山及蓝山周边景区建设发展提出了建议。会议指出,要围绕“湘江源头”“千年鸟道”两张名片,充分挖掘蓝山特色文旅资源。

会议强调,要充分利用云冰山、湘江源等旅游景区的影响力,实现龙头带动、标杆引领,把文旅资源优势转化为流量优势,推动泛云冰山旅游产业做大做强。要挖掘景点内涵,突出景点特色,实行差异化发展;要整合旅游线路,各景区要与酒店、餐饮店实行流量互推、资源共享,实行吃住行游购娱一体发展;要彰显服务特色,发展特色民宿、名酒、名菜、瑶浴、山地越野等旅游项目,提升游客的参与感和体验感;要以活动聚人气,围绕湘江源文旅品牌,结合景点春夏秋冬不同特色策划文旅活动,一年四季活动不停、精彩不断,促进泛云冰山旅游产业联盟落地见效,推动文旅产业发展常态长效。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通