您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
永州市财政局、永州市残联对祁阳市残疾人就业基地开展综合评定
  • 2024-07-09 09:16
  • 来源: 湖南日报·新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端7月8日讯(通讯员 申波 唐艳君)7月,永州市财政局副局长李四君、永州市残联副理事长蒋军一行,对祁阳市残疾人就业基地进行了综合评定,祁阳市副市长周海平陪同。

在祁阳市财政局,评定团队首先听取了祁阳市残联的详细汇报。汇报内容涵盖了基地的运营情况、残疾人就业的成效以及基地为社会作出的贡献等各个方面。紧接着,评定团队对祁阳市祁妃现代农业开发有限公司和省级残疾人就业基地永州瑶岭山泉水有限公司进行了实地评定。通过与基地负责人进行了面对面的深入交流,采用电话抽查的方式与部分残疾人职工进行了沟通,了解他们在基地的工作状况和感受。同时,评定团队还现场查阅了基地的各类资料,包括基地的运营记录、财务报告以及残疾人职工的培训记录等。通过这一系列的实地考察,团队对基地的实际运营情况有了更为直观的了解。

永州市残联副理事长蒋军对残疾人就业基地的工作进行了点评并给予了相关建议。同时也希望祁阳市能够继续加大对残疾人就业工作的投入和支持,为更多的残障人士提供更好的就业机会和服务。

周海平表示,将认真听取永州市残联提出的建议,并要求祁阳市残联和财政局等相关部门加强与永州市残联的沟通与合作,共同推动祁阳市残疾人就业工作的深入发展。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通