您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示
分享到:
永州市疾病预防控制中心2022年3月28日紧急提示
  • 2022-03-29 09:27
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

市民朋友们:

近期上海新冠肺炎疫情持续高位增长且仍在发展,已外溢到多个省份。按照全省统一部署,我市加强了对上海、深圳等地来(返)永人员健康管理措施,近期从上海、深圳(宝安区、福田区、南山区、罗湖区、龙岗区)等来(返)永人员均需进行7天隔离医学观察+7天居家健康监测,进行6次核酸检测(第1,2,3,7,10,14天),吉林、辽宁、福建、广东、山东等21省市来(返)永人员请关注我市最新提醒,配合落实相应健康服务措施。

针对目前疫情形势,特提醒全体市民,并请市民朋友提醒在外省市特别是在沪的亲友,近期非必要不外出、非必要不来(返)永,必须来(返)永的,务必提前2天通过扫描“永防码”或进入“永州发布”微信公众号入口进行线上自主申报小程序报备,也可选择通过电话、委托亲人朋友同事等方式向目的地所在社区(村)、工作单位或所住酒店报备,按要求配合做好各项防控工作。

不按规定进行来(返)永前报备,或有意隐瞒行程,不遵守属地疫情防控要求的,按照相关法律法规严厉追究责任。


永州市疾病预防控制中心

2022年3月28日

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

无标题文档