您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示
分享到:
永州市零陵区3月24日关于划定封控区、防范区的通告
  • 2022-03-24 11:09
  • 来源: 零陵发布
  • 发布机构:
  • 【字体:   

根据初步流调情况和疫情防控的需要,零陵区划定封控区、防范区如下:

封控区:中国燃料加油站(珠山镇田心村)。严格执行“区域封闭、足不出户、服务上门”管理措施,人员实行集中隔离或居家隔离医学观察。

防范区:邮亭圩镇太平铺农贸大市场。实行“强化社会面管控,严格限制人员聚集”管理措施。

以上措施自2022年3月24日起执行,请上述区域内居民朋友积极配合乡镇采取必要的核酸检测等疫情防控措施。由此给居民朋友带来的不便,敬请谅解。


永州市零陵区新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年3月24日


相关解读>>一图速览丨确诊病例和过境阳性检出者在永州市活动轨迹

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

无标题文档