您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示
分享到:
五一假期免门票!是时候畅游诗画永州啦!
  • 2022-04-29 09:56
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

马上就到五一假期了,小伙伴们是不是已经开始做出游攻略了,去哪儿美美地玩上几天呢?“舜德柳风 烟雨潇湘”,诗画永州向您发出诚挚邀请——永州市45个A级景区五一假期免大门票!

永州地处湖南南部,是一座具有两千多年历史的古郡名城,因潇、湘二水在境内蘋岛汇合,故有“潇湘”之雅称。“挥毫当得江山助,不到潇湘岂有诗”是陆游对永州山水人文的盛赞。潇湘夜雨、零陵春望、南岭风来、阳明杜鹃、云冰雾凇、山水绿城、美不胜收!苍梧之野、江南九嶷、濂溪一脉、千年古郡令人神往!舜帝、柳宗元、周敦颐、李达、陶铸、陈树湘,始祖先贤、革命先辈高山仰止!

今年,湖南将召开首届旅游发展大会,借这场浩荡的文旅东风,永州敞开胸怀,笑迎天下宾客!如果您想拥有一个惬意悠闲的五一假期,不妨来永州小住几日。

永州市A级景区五一假期免门票名录

温馨提示

1.理性错峰出行。出游前提前了解和查询旅游景区疫情防控、游览预约、客流限制等措施,尽量避开热门旅游景区或出行高峰时段,合理规划出游线路,错峰出行。

2.做好健康防护。游览期间自觉遵守戴口罩、测体温、出示健康码行程卡等常态化疫情防控规定,与其他游客保持一米间距,避免聚集。就餐时使用公筷公勺。咳嗽、打喷嚏时,注意用肘部或纸巾遮掩。出现感冒、发热等症状时,应停止游览并及时就医。

3.绿色文明出游。出游期间遵守文明行为规范,遵守旅游景区相关规定。树立文明意识,遵守公共秩序,爱惜公共设施,弘扬文明新风尚。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档