您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 公示公告
分享到:
湖南省资水犬木塘水库工程环境影响评价公众参与第二次信息公示
  • 2020-03-17 09:08
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

湖南省资水犬木塘水库工程环境影响评价公众参与第二次信息公示


我公司于2019年10月委托中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司承担“湖南省资水犬木塘水库工程”环境影响评价工作,现已完成环境影响报告书征求意见稿。按照《中华人民共和国环境影响评价法》《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的有关规定,对湖南省资水犬木塘水库工程进行公众参与第二次信息公示,以听取公众对本工程建设有关环境保护工作的建议和意见。公示内容如下:

一、湖南省资水犬木塘水库工程环境影响报告书(征求意见稿)的查阅方式和途径

1.环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接。

网络链接:http://www.hnslfztz.com

2.公众如需纸板报告书可致电建设单位或评价单位,资料索取的时间建议在公示期内。

建设单位联系方式:

建设单位:湖南省水利发展投资有限公司

地址:湖南省长沙市韶山北路370号湖南省水利厅办公大楼

联系人及电话: 王先生  0731-85483225

环境影响评价机构联系方式:

评价单位:中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司

地 址:长沙市雨花区香樟东路16号

联系人及电话: 李工    0731-85072137

电子邮件:5166357@qq.com

合作单位:湖南省水利水电勘测设计研究总院

地 址:长沙市雨花区劳动西路529号

联系人及电话: 安工    0731-85607640

电子邮件:hps2510@163.com

二、征求意见的公众范围

犬木塘水库枢纽工程位于资水干流邵阳市主城区河段,灌区范围涉及四市八县(邵阳市的邵阳县、邵东市、大祥区、双清区,永州市的冷水滩区、祁阳县,衡阳市的祁东县和娄底市的双峰县)。本次环境影响评价过程中,广泛征询犬木塘水库工程枢纽及灌区评价范围内及项目所在地公民、法人和其他组织的意见及关心该项目建设的所有社会人士对本项目的意见和建议。

三、公众意见表的获取方式

参与征求意见的公民、法人和其他组织应按照国家生态环境部制定的公众意见表中规定的内容和格式填写所要提出的建议和意见,以及公众信息。

公众意见表的网络链接:http://www.hnslfztz.com。

四、公众提交意见的方式和途径

在本次信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话联系建设单位及评价单位等方式发表关于该工程建设及环评工作的意见看法。

五、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起10个工作日内。


湖南省水利发展投资有限公司

2020年3月16日

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档