您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 公示公告
分享到:
关于发布2022年永州市普通高中最低录取控制分数线及永州一中、永州四中招生录取分数线的公告
  • 2022-07-06 09:19
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

根据湖南省教育厅《关于进一步规范普通中小学招生入学工作的通知》(湘教通﹝2022﹞102号)及永州市教育局《关于做好2022年全市普通中小学招生入学工作的通知》(湘教通﹝2022﹞12号)等精神,划定全市普通高中最低录取控制分数线及永州一中、永州四中招生录取分数线如下:

1.全市普通高中最低录取控制分数线为240分。

2.永州一中在零陵区的招生录取分数线为515分,根据两区初三毕业生情况,永州一中在冷水滩区调剂招生的录取分数线为530分。

3.永州四中在冷水滩区的招生录取分数线为533分。

4.两校的指标到校生按政策录取,在考生所在学校的醒目位置公示录取名单。

按照省市招生文件要求,普通高中学校学生录取必须达到全市普通高中最低录取控制分数线。录取到永州一中和永州四中的学生,政史综合和生地综合两科成绩须达到2B 或1A1C以上等级。

各学校要严格执行省市教育行政部门关于中小学招生工作的规定,严肃招生纪律,实行阳光招生,确保招生工作公平公开公正。


永州市教育局

2022年7月5日

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

无标题文档