您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 公示公告
分享到:
2022年下半年永州市12345政务服务便民热线“领导接听日”活动安排公告
  • 2022-07-05 15:03
  • 来源: 永州市联动处置工作领导小组办公室
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

为进一步深化“我为群众办实事”实践活动,着力破解营商环境、政务服务等领域企业群众“诉难求、事难办”问题,结合工作实际,现将2022年下半年的“领导接听日”活动安排表公布如下:

一、12345政务服务便民热线“领导接听日”活动安排表

序号

接听单位

职务 接听时间(9:00-11:00)
1 市住房公积金管理中心 主任 7月14日
2 市人防办 主任 7月28日
3 市乡村振兴局 局长 8月11日
4 市残联 理事长 8月25日
5 市公安局交警支队 支队长 9月8日
6 市退役军人事务局 局长 9月22日
7 市城市公共交通运输有限责任公司 董事长或总经理 10月13日
8 双牌县人民政府 县长 10月27日
9 市科技局 局长 11月10日
10 永州消防救援支队 支队长 11月24日
11 市住房保障服务中心 主任 12月8日
12 市烟草专卖局 局长 12月22日

二、温馨提示

(一)12345 热线不受理须通过诉讼、仲裁、纪检监察、行政复议、政府信息公开等程序解决的事项和已进入信访渠道的事项,以及涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私和违反社会公序良俗的事项。

(二)超出本次领导接电受理范围的、个人信息要求保密的、叙述不详实的,不转领导接听,由12345热线工作人员按常规程序接听办理。

(三)每期领导接听日活动的接听领导、受理范围以及如遇重大活动等特殊原因,“领导接听日”活动确需调整的,将在活动开展前两个工作日在永州市人民政府网站上予以公布。欢迎广大群众届时拨打12345热线。


永州市联动处置工作领导小组办公室

2022年7月4日

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

无标题文档