您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 公示公告
分享到:
全省营商环境主观评价开始啦!请您为永州代言!
  • 2022-11-10 16:24
  • 来源: 永州市优化营商环境办公室
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

近期,如果您收到一条来自【湖南省工商联】的短信,这是湖南省营商环境主观评价的参与邀请。请您积极参与。

01

温馨提示

请留意短信通知信息

省工商联将通过发送手机短信的方式随机邀请省内市场主体的法定代表人参与本次网络问卷调查。参与调查市场主体的信息将严格保密。每一个市场主体的成功参与,都是对营商环境工作的莫大支持。

参与方式

微信关注“湖南省工商联”官微,点击“营商环境”栏目,或登录湖南省工商联官网(www.hnsfic.org.cn),点击“营商环境”,在11月16日9时至22日24时期间参与填写调查问卷。

02

我们的期许

近年来,市委、市政府始终把优化营商环境当做头号工程打造,将企业和群众的获得感与满意度放在首要位置,全市营商环境持续改善。全市政务服务申报材料平均压减60%以上,办事环节平均缩减70%以上,3767项事项实现“一网通办”,工程建设项目审批用时压缩40%,办事效率大幅提升;减免各类市场主体税费21.54亿元;创新推行“信易批”改革,守信市场主体可享受820份材料容缺受理,292项证明事项免于提交特权;全面开展“政企交流主题日”活动和履约践诺攻坚行动,为企业解决痛点堵点问题951个,兑现资金3.655亿元;大力推行“信易贷”,为企业授信173.88亿元,市场主体活力进一步增强。

在湖南省发改委(优化办)组织的“优化营商环境评价”及省工商联组织的“优化营商环境主观评价”中,永州市2020年、2021年连续两年名列二类市州第一名,为全市经济社会健康发展提供了坚强保障。我们将深入贯彻党的二十大精神,坚定永远在路上的决心,持续推动营商环境不断改善。

您的满意是我们追求的目标,也是我们共同努力的方向。您的支持是对我们最大的鼓舞和肯定。

欢迎积极参与,感谢您对优化营商环境工作的支持!

湖南省工商联官微:

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

  • 湖南省政府网
  • 永在线
  • 无标题文档