您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 经济动态
分享到:
永州重大项目集中开工签约 60个项目总投资近260亿元
  • 2020-11-18 15:14
  • 来源: 湖南日报·新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端11月18日讯(通讯员 袁瑞芳、陈小波)今天上午,永州市举行2020年第五次重大项目集中开工签约活动,集中开工项目60个,总投资259.36亿元。永州市委书记严华在主会场祁阳宣布项目开工。永州市委副书记、市长朱洪武在零陵会场宣布项目开工。市领导杨昶、李旦梅等参加。

今年以来,全市上下坚持以产业比实力、以项目论英雄,努力克服疫情带来的不利影响,全面推进产业项目建设和“营商环境优化年”活动,已先后举行4次重大项目集中开工签约活动。今天举行的第五次重大项目集中开工签约活动,共集中开工项目60个,总投资259.36亿元,年度投资58.13亿元;集中签约项目67个,总投资275.52亿元。

在主会场祁阳,13个项目集中开工,总投资42.5亿元;12个项目签约,总投资20.6亿元,其中产业项目23个,占比92%。特别是深圳奔联智能安防电子产品、祁阳科创二期5G产业园等一批投资体量大、支撑带动强、发展前景好的重大产业项目成功签约和开工建设,将全面提升祁阳产业发展层次,为促进祁阳高质量发展注入强劲动力。

在零陵区电子信息产业园,中国二冶集团董事长徐永锋致辞。此次零陵区新开工项目10个,总投资90.14亿元,新签约项目9个,总投资114亿元。其中永州市电子信息产业园项目(一期)选址在永州市零陵工业园珠山片区内,总投资80亿元,项目占地面积约1000亩,总建筑面积851622平方米。主要建设办公楼、综合楼、标准厂房、定制厂房、原料及成品仓库、公用配套房、生活配套服务设施、供水、污水处理、道路及绿化、亮化等配套设施。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档