• Q: 我市对创新创业孵化机构有什么支持政策?A: 对新组建的企业孵化机构完成创业孵化5个生产型实体经济企业的一次性奖励50万元;对新认定的湖南省科技企业孵化器、省级众创空间、星创天地,一次性奖励30万元、20万元、15万元。科技企业孵化器用地纳入我市新产业、新业态用地范畴,一属于研发设计、勘察、检验检测...
    政务服务网
    发布日期:2020-09-25
  • Q: 我市认定高新技术企业有什么优惠政策?A; 在同等条件下,市产业引导资金、项目优先支持高新技术企业,对按规定新认定通过的高新技术企业由受益财政给予20万元奖励。市外高新技术企业整体搬迁至永州的,由受益财政给予20万元奖励。本市高新技术企业、高新产品优先纳入本地政府采购目录。高新技术企业可以向...
    政务服务网
    发布日期:2020-09-25
  • Q: 技术合同认定登记有什么好处?A: 经认定登记的技术合同,当事人可以依照有关规定,享受国家有关增值税、企业所得税减免政策和省科技厅技术转移交易类后补助。
    政务服务网
    发布日期:2020-09-25
  • Q: 申报市级星创天地需要哪些条件?A: 申请认定永州市星创天地的单位,应同时具备以下条件:(一)具有明确的实施主体。实施主体应是在永州市内注册一年以上具有独立法人资格的企事业单位或社会服务机构,具备一定运营管理和专业服务能力,包括农业科技园区、涉农高校院所、农业科技型企业、农业龙头企业、农...
    政务服务网
    发布日期:2020-09-25
  • 根据《国家税务总局关于调整增值税纳税申报有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第17号)规定,自2018年6月1日起要按照调整之后的增值税纳税申报表填报。一是纳税人申报适用17%、11%的原增值税税率应税项目时,按照申报表调整前后的对应关系,分别填写相关栏次。二是《增值税纳税申报表附列资料(一)》(本期销售...
    发布日期:2018-12-13
  • 一般纳税人在增值税税率调整前已按原适用税率开具的增值税发票,发生销售折让、中止或者退回等情形需要开具红字发票的,按照原适用税率开具红字发票;开票有误需要重新开具的,先按照原适用税率开具红字发票后,再重新开具正确的蓝字发票。
    发布日期:2018-12-13
  • 根据《财政部税务总局工业和信息化部关于对挂车减征车辆购置税的公告》(财政部税务总局工业和信息化部公告2018年第69号)规定,自2018年7月1日至2021年6月30日,对购置挂车减半征收车辆购置税。购置日期按照《机动车销售统一发票》《海关关税专用缴款书》或者其他有效凭证的开具日期确定。
    发布日期:2018-12-13
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)