您现在所在的位置 : 首页 > 市情 > 旅游休闲 > 旅游资讯
“粤港澳大湾区万车游永州”首发自驾团游览零陵古城
  • 2019-09-23 11:20
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员 零轩)有朋自远方来,不亦乐乎!9月21日上午,锦绣潇湘,畅游永州——“2019年粤港澳大湾区万车游永州”首发自驾团200余人抵达零陵古城,开启一场“游古城、品美食、赏民俗”的零陵古城深度游。

汉服迎宾、零陵花鼓戏、抛绣球招婿

零陵古城民俗表演、互动体验,街巷游玩

旅游团到访展示中心,品水果茶点,了解零陵古城整体发展规划。

主牌坊下汉服礼仪迎宾,历史人物装扮秀,感受入城礼。

瓦肆广场观赏零陵非物质文化表演零陵花鼓戏,体验地方非遗文化。

赶闹子广场,一场充满民俗趣味的抛绣球招婿活动引得游客翘首以盼,欢声笑语。

游客朋友穿街过巷,游览民宿区,打卡拍照,轻松惬意。

历史街区、柳子家宴、地道零陵味

本次接待旅游团与以往不一样在于,游客除了游览零陵古城、柳子街外,柳子街社区更是准备了柳子家宴,让游客感受地道零陵味。舞龙舞狮表演、12道地道零陵美食,柳子街上、愚溪河边、柳子庙前,游客感受着柳子街原住民的好客热情,感受地道的零陵民俗,本次接待也开启了“零陵古城游玩+柳子家宴”旅行团接待新方式,也让游客在零陵古城有了更多的深度游体验。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档