您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 统计数据 > 数据统计
市纪委监委晒出一季度成绩单 处分241人
  • 2019-04-19 11:07
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

2019年第一季度,全市纪检监察机关共立案455件,结案236件,给予党纪政务处分241人。处分县处级干部12人,乡科级干部38人,一般干部26人,农村、企业等其他人员165人。

全市纪检监察机关

处分人员按职级划分图

↓↓↓

今年以来,市委、市纪委监委以党的政治建设为统领,坚持严字当头、全面从严、一严到底,着力正风肃纪、反腐惩恶。严明政治纪律和政治规矩,推动全面从严治党向纵深发展,强化日常监督,完善协调机制,形成了强大的反腐败工作合力。

全市纪检监察机关

运用监督执纪"四种形态"占比图

↓↓↓

据统计,第一季度全市纪检监察机关运用监督执纪“四种形态”处理630人次。其中,第一种形态383人次,占“四种形态”处理总人次的60.8%;第二种形态172人次,占27.3%;第三种形态37人次,占5.9%;第四种形态38人次,占6.0%。

(来源:清廉永州 永州新闻网)

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档