您现在所在的位置 : 首页 > 市政府 > 基本信息公开 > 人事信息 > 选拔考录
分享到:
中央机关及其直属机构2020年度补充录用公务员公告
  • 2020-07-28 14:34
  • 来源: 国家公务员局
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员面试工作已经基本完成,有部分职位没有合适的录用人选,需要面向社会公开调剂补充人员。现将有关事项公告如下:

一、调剂的原则和条件

(一)调剂在公共科目考试内容相同(即指报考人员应答的是同一类试卷)的职位之间进行;

(二)参加调剂的报考人员只能申请一个职位;

(三)申请调剂的报考人员应当符合拟调剂职位规定的资格条件和要求;

(四)申请调剂的报考人员公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线;

(五)已确定为拟录用人员的报考人员不再具有参加调剂的资格。

二、调剂程序及资格审查

(一)报考人员从即日起,可以登录“中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题网站”(以下简称“专题网站”,http://bm.scs.gov.cn/kl2020)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。

(二)2020年7月28日8:00至7月30日18:00期间,报考人员通过报名时的用户名和密码登录“专题网站”,填报申请调剂的相关信息。报考人员需要咨询拟调剂职位专业、学历、学位等资格条件信息时,请直接与招录机关联系。在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以更改申请调剂的职位。

非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2020年7月30日18:00前提交书面调剂申请。

(三)2020年7月31日8:00至8月1日18:00,招录机关对报考本机关(单位)的网上调剂申请和书面调剂申请一并进行资格审查。资格审查时,按照报考人员公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验科目成绩排序。公共科目笔试总成绩和行政职业能力测验科目成绩都相同的,一并进入资格审查。资格审查合格人数与计划录用人数比例达到规定的面试比例后,招录机关不再对其他人员进行资格审查。

三、查询调剂结果

调剂结束后,将形成进入面试的人选名单,在“专题网站”统一公布。2020年8月3日之后,报考人员可以登录“专题网站”查询调剂结果。

国家公务员局

2020年7月

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档