您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
江华白芒营“六小”建设如火如荼
2017-12-07 10:36           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 唐建国 程小明)今年以来,江华瑶族自治县白芒营镇党委紧紧围绕县委“整县攻坚提升年”的党建工作思路,在全镇所有村中开展以小食堂、小厕所、小澡堂、小阅览室、小客房、小文体活动室为主要内容的“六小”建设集中攻坚行动,不断巩固基层主阵地,建强党建脱贫攻坚一线指挥部。

该镇针对镇上普遍存在重视硬件建设而忽视软件建设的问题,提出了“因地制宜、方便实用、整合资源、完善功能”的“六小”建设,把加强乡镇“六小”建设作为改善乡镇干部生活环境和工作条件的重大举措,作为关心关爱基层干部的现实体现。为了确保“六小”建设按时完成,镇党委指导各村在合理规划设计和保证质量的前提下,完善功能、提升档次,同步考虑建设、管理与使用问题,既搞好硬件建设,做到有阵地、有场所、有配套设施,又搞好软件建设,做到有制度、有维护、有管理,保持“六小”场所干净、卫生、整洁,生活方便、环境舒适、温馨,充分体现出生活气息和文化氛围。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024