您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
金洞:开展“双河长制”进“百校千村”宣传活动
2019-09-11 08:19           来源: 红网永州站 【字体:   打印

红网时刻永州9月10日讯(通讯员 王硕 邓梦姣)日前,金洞管理区“双河长制”进“百校千村”宣传活动在城区凤凰大道、金洞镇中心小学举行。金洞管理区河长办、区民间河长行动中心携手祁阳县民间河长行动中心、祁阳县牵手志愿者协会共同承办。

首场宣传活动共发放防溺水安全知识1200份,《全面推行河长制大力改善水生态环境》一封信800份,“双河长制”进“百校千村”科普《知识手册》1000份,河长制宣传展板10套。工作人员现场向群众讲解了水环境治理、水资源保护、学生防溺水、垃圾分类等知识。通过宣传活动,进一步加深了广大群众对河长制工作的认识和了解,提高了爱河护河意识。

随后,召开座谈会,双方相互学习,交流经验。

扫一扫在手机打开当前页
底部