您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
零陵治超查处违法车辆139辆
  • 2019-12-03 08:41
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯 (通讯员 单建华 常华琼)今年以来,为全面落实治超主体责任,按照“政府主导、部门联动、综合治理”的治超工作格局,零陵区交通运管、交警、公路等部门联动,使治超工作实现规范化、常态化管理。

该区交通运管与交警、公路等部门联合执法,进一步加大路面联合流动巡查力度,严查违法超限超载运输、使用违法改装车辆运输等行为,加大对区域重点路段、重点时段的巡查频率。对超限超载、违法改装车辆行驶较多的重点路段、重点时间段以及群众反映强烈问题突出的路段采取不定时、不间断的集中整治,确保治超工作的高压态势。运管部门紧紧抓住源头关键环节,从建立长效联动机制入手,严格控制细节和流程,落实了各岗位工作职责,实行“谁装载、谁负责、谁改装、追究谁”的机制,督促货源企业和维修企业从根本上杜绝超限、超载、违法改装等现象发生,有力巩固了源头治超工作基础。

目前,零陵区交通运管部门共查处各类违法车辆139辆,其中违法改装128辆、无道路运输证(含危货)11辆,追查货运源头企业1家,共处罚款49.7万元。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档