您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
蓝山县依法对23户征收户实施司法公证丈量
  • 2019-12-03 08:40
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员 廖财银)为全力推动蓝山县重点项目建设进度,11月28日至29日,由星级宾馆项目指挥部牵头,联合县司法、城管、国土、塔峰等部门组成100余人的联合执法组,依法对星级宾馆项目红线范围内未丈量的23户征收户实施司法公证丈量。

据悉,23户征收户的房屋均位于塔峰镇三里村,属蓝山县星级宾馆建设征地范围内。自启动征地工作以来,县委、县政府高度重视,组织相关部门、镇村干部多次上门宣讲政策,并告知送达《公证丈量通知书》。当天,通过工作人员现场进一步宣传政策,讲清利害关系,多方施策,23户征收户在启动司法丈量前主动配合完成丈量。丈量过程中,工作人员对每栋房建筑面积、占地面积、附属面积进行了详细的测量并由公证人员全程监督,全程公开、公平、公正,保护了每户村民的合法利益,为促进蓝山县重点项目建设起到了积极的推动作用。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档