您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
宁远县云潭古村举办摄影作品展
  • 2020-01-14 08:35
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网(通讯员 张玉成)1月12日,有着700多年历史的宁远县冷水镇云潭村特别热闹,村里的驿道旁、老宅院、古井边人来人往,车水马龙,“长枪短炮”,随处可见,来自全市部分县区近百名摄影爱好者来到这里,参加新年全市首场村级摄影作品展,附近十里八乡的数百名群众闻讯后纷纷赶来参观影展。

为丰富乡村文化生活,迎接新春佳节的到来,由永州市文化义工队队长夏伟精心策划和组织,冷水滩区摄影家协会和宁远县摄影家协会在云潭村洞然宗祠举办摄影作品联展,共展出摄影作品60幅,展出时间截止到农历正月十六日。两县区的摄影爱好者们用镜头记录着每一个温馨感人的瞬间,运用摄影技术为新时代抒怀,赞美新农村甜蜜幸福的生活。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档