您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
道县税务抗疫一线显担当
  • 2020-03-26 09:32
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 何山峰)道县税务局充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力以赴打赢疫情防控阻击战,大力支持地方经济社会发展。

该局党员干部始终走在前、作表率,在组织和人民最需要的时候敢于担当、勇于担当,凝聚成抗击疫情的强大合力。面对一些乡镇疫情防控措施存在标准不高、管控不严、漏洞较多的问题,该局60名党员干部自愿报名,分批前往道县祥霖铺镇10个村,协作当地开展新冠肺炎疫情防控工作。面对疫情防控期间,许多市民留守家中,献血人数骤减,全县血液供应库存紧张的情况,该局党员干部带头,全局46名税务干部参与到无偿献血之中,累计捐献血液17200毫升。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档