您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
冷水滩回龙村免费发放鸭苗助脱贫
  • 2020-04-14 09:32
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 雷军华 阳少华)“全体村民注意了,请大家带好鸭笼到村委会广场来领取鸭苗。”这是4月上旬的一天,冷水滩区杨村甸乡回龙村广播里传出来的声音。

为进一步助推脱贫攻坚,增加村民收入,加快群众脱贫致富步伐,引导通过勤劳致富,杨村甸乡回龙村为有养鸭意愿的村民无偿提供鸭苗。在发放鸭苗现场,村干部认真仔细核对,并逐一登记,村民纷纷登记领取鸭苗。据了解,这是该村第四年为村民免费发放鸭苗。鸭苗发放不仅进一步巩固扶贫效果,更增强了贫困户的自我造血能力,切实做到精准扶贫,输血与造血并举,实现稳定脱贫。此次共发放鸭苗7500羽,惠及全村286户,进一步夯实了脱贫攻坚基础。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档