您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
双牌成为国家基本公共服务标准化试点单位
  • 2020-05-23 08:42
  • 来源: 湖南日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端5月22日讯(通讯员 黄绍辉)近日,国家市场监管总局、国家发展和改革委员会、财政部下达了国家基本公共服务标准化试点项目通知,永州市双牌县养老服务联合体项目名列其中。据悉,这样的试点项目湖南省只有2个。

国家基本公共服务标准化试点项目在双牌落地,将对双牌县的公共服务标准化建设产生巨大的促进作用,特别为全市养老服务联合体的标准化建设提供可参考、可复制的模式,将有力地带动全市养老服务的标准化建设,推动全市的老年人服务工作迈上一个新的台阶。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档