您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
东安党建引领烟叶收购平稳有序
  • 2020-07-31 09:46
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 周艳)“作为从事基层工作的一名党员来讲,就要在工作中时刻为烟农服好务,提高烟农的收益和满意度……”7月27日,东安县烟草专卖局(分公司)紫溪收购点评级员苏仁金向烟站党员分享“党建指导收购”的心得体会。

自烟叶收购工作开始以来,东安烟草以党建为引领,将党建工作与烟叶收购工作深度融合,通过在收购工作中牢固树立“党建就是生产力”“抓党建就是抓发展”的理念,促进烟叶收购工作的顺利进行。一是守纪律,护利益。在烟叶收购期间,党员领导职工在烟叶收购中带头执行国家局烟叶收购工作“七条要求”“五条纪律”和省局“八个严禁”,做到纪律严明,确保收购阳光、公平、公正 ,维护烟农切身利益及烟草行业的形象。二是亮身份,做表率。在烟叶收购中,要求参与收购党员佩戴党徽,亮明身份,认真执行烟叶收购流程,积极倾听各方意见,加强形势与政策解释,用心用情解决好烟农遇到的困难和问题,充分发挥好党员的先锋模范作用 。三是优服务,提效能。党员干部职工示范引领,主动提供贴心服务,整理候烟区,备好茶水、休息室,推行“定点、定人、定时、定数量”的精准预约收购模式,减少烟农售烟等待时间,实行微笑服务,让烟农进站如进家,提升烟农满意度和工作效率。

目前,东安烟叶收购工作平稳有序进行,截至7月26日已收购烟叶8185担。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档