您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
双牌县成立魅力旗袍协会
  • 2020-07-07 10:50
  • 来源: 湖南日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

湖南日报讯 (通讯员 杨茜)7月5日上午,双牌县魅力旗袍协会成立大会召开,县委常委、组织部长唐旭出席大会并为魅力旗袍协会授牌。 大会举手表决通过了双牌县魅力旗袍协会章程和财务制度,表决通过协会会长、副会长、秘书长建议名单,审读理事会各部长成员建议名单。

唐旭在致词中指出,双牌县魅力旗袍队曾在永州首届旗袍文化大赛中,一举摘得三项桂冠,更在第二届中华旗袍大典全国总决赛上,力压群芳获得全国冠军,全面展示了“和”文化发源地的深厚底蕴。双牌县魅力旗袍协会的成立,将为今后双牌文化社会繁荣发展奠定坚实的群众基础。协会要紧紧抓住发展机遇,打造响亮的双牌品牌,秀出“以文化为本,以乡土为根,以交流为主”的模式,带动全县广大女性同胞用文化交流链接文化内涵,彰显城市底蕴。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档